Кулинары "Альфа-Банка" показали класс
Количество участников: 50
Очередной "Летний день" Альфа-Банка" прошел под девизом "Бизнес как творчество". В этот день сотрудники банка решили приготовить шикарный обед под руководством опытных шэф-поваров.
Этот уникальный проект компания "Алтай-Трофи" провела совместно с "Кулинарной школой №1 "Студия вкуса". В меню было два средиземноморских меню:
1. Стейк из свежей телятины с молодым картофелем и спаржей, салат из микса ароматных трав с томатами-черри.
2. Дорадо с соусом «Тапенад», салат с ростбифом в пряном маринаде с миксом из трав печеным перцем и сыром пармезан.
Блюда получились не хуже, чем в изысканных ресторанах и весь коллектив с удовольствием отведал такой прекрасный обед с марочным вином.
Фото Павла Водопьянова